Памяти дочери Я буду ждать тебя

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Моей дочери Марии, что на НЕБЕСАХ, посвящается...

Я буду ждать тебя, любя, на берегу,
У океана, в море и даже на пруду
Я буду ждать тебя у трапа, у порту,
Там где давно не ждут, а я все жду.

Я жду с тобою встречу позабыв тоску,
К тебе родная доченька о, как спешу,
Ведь так ждала, ждала же нашу встречу
А встретив, расцелую, крепко обниму.

И волосы поглажу, к груди моей прижму,
О, как соскучилась, ведь я тебя люблю.
Моя ты доченька, тобой по прежнему живу,
Представь, какую мне подаришь встречу.

21.02.2016 Ostrog Neonila Moroziuk