Выбор сердцем

Мари Марленн
Я выбор делаю сердечный
И, выбор мой, не для Ума:
Сейчас так время быстротечно,
Владею им только сама.
Сама решаю, чем заняться,
Сама решаю, что Творить:
Хочу ли только прохлаждаться,
Или себе хозяйкой быть.
Пустым ли делом заниматься,
Бога Творчество забросив,
Лишь мой бы Ум мог напрягаться, -
За потерю Бог не спросит?
Может, хватит подчиняться,
Вспомнив о Свободе Воли,
В дела чуждые впрягаться, -
Человек того достоин?
Я свободна! Я с Отцом-Богом!
Всю Жизнь творю на Небесах
И, в отношенье сего, строгой
В собственных быть хочу глазах.
Коли работать - лишь для Бога,
То бишь, родимый, для себя,
Уйдёт энергии не много-
РАдостью труд будет, любя.
Труд Божий, он всегда с Душою,
Тогда, каким бы ни был он,
Такой, Сына Творца достоин,
Если с Любовью СоТворён!
               
                05.03.2016 г.