Ока

Саша Пономарёв
Небыстра река ока.
Она очень далека,
Но,не очень глубока.

Отправляйся с песней,
И со мною вместе,
Любоваться будим-
Красотой навечной

Голубою шапкой,
Укрывает гладко

Красочной палитрой,
краскою расцветной,
Укрывает гладко,
Красочной весной.