Не забывай меня

Наташа Хна
Не забывай меня.
Ведь времена меняются.
И люди поменяются.
Лишь человека можно изменить словами.
Лишь человека поменяет мир.
А ты давай,дождись,терпи.
Не надо этих лишних слов.
Мгновение придет
И отберет все нужное и вечное в тебе.