Дверь в искусство

Галина Крайнова
Дверь в искусство

Посвящение Валентине Зизевской (Сачко)

Открылась дверь в искусство, я туда
Метнулась, огляделась, всё по нраву.
А может это всё-таки судьба
И я найду не только здесь забаву?
Какие люди рядом! Я таких
В той жизни повседневной не встречала,
Здесь Муза правит балом, я средь них.
Неужто я в страну чудес попала?
Мне нравится здесь всё! Пишу стихи
И ветрено пером своим играю.
Весь мир здесь будто создан для души,
Я лучшего пожалуй и не знаю.
А кто ж создатель этой красоты?
Её здесь знает каждый, это - Валя,
Бессменный автор магии любви!
Она нам будто мать вторая стала.
Для каждого найдёт она слова
И сердце теплотою окружает,
Она, как эта вешняя роса,
Собою будто всё вокруг питает,
Как чистый, очень светлый родничок,
Что из него так хочется напиться
И зачерпнуть поэзии глоток,
Чтоб снова тем искусством насладиться.
Сейчас ей очень трудно. Мы с тобой!
Желаем все тебе выздоровления!!!!
Ты стала нашим ангелом, судьбой,
"Я к вам пишу" - твоё, Валюш, творение,
В нем отражается твоя душа,
Она незримо здесь всегда летает.
Тебя мы очень любим, ТЫ - ЗВЕЗДА,
Что путь нам всем в искусство освещает!