О пусть Господь нас бережёт...

Ирина Забелина-Зимородок
О, пусть Господь нас бережёт,
покуда в нас свербит и жжёт
одна неистовая страсть
летать, не думая упасть!
Покуда в нас желанье жить,
Пусть нам Господь страховкой будет
и в миг паденья не забудет
под нас соломку подложить!