памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Мир людей на сказку не похож,
В нём нет волшебства и состраданья.
Без ошибок в нём не проживёшь,
Но не всех коснётся наказанье.

Тем,кому неведома любовь,
Не понять,что память много значит.
Ведь не перестроить дураков,
Что кичатся собственной удачей.

Пусть они кричат о той любви,
Но что это сами и не знают.
А,когда смолкают соловьи,
Грифы стаей чёрною взлетают.

И парят над грешною землёй,
Выжидая смерти самых слабых.
И часами могут ждать порой,
Собирая с упоеньем падаль.

Их судить,что биться головой
О сплошную каменную стену.
Как они кружили над тобой,
Превратив любовь к тебе в измену!!!