Знак согласия

Кили Манджаро
Люблю тишину и темень
С зашторенностью окна.
За ними не видно время,
Играющее против нас.

Закроем глаза и тихо
На ощупь друг друга найдем.
Нет ситуаций безвыходных,
Если выход ищем вдвоем.

Молчи только. Просто молчи.
Не нужно глупости слов.
Я тысячи слышал причин
Не отдавать тепло.

Усилю тактильную связь,
Коснувшись рукой руки.
Не нужна над тобою власть.
Чувство мое береги.

Наслаждайся вместе со мной
Каждым прожитым вдохом.
Ненадолго дает покой
Бытовой оголтелый грохот.

За зашторенным город кипит,
Бурлит испокон веков.
Закрой от меня его вид
Отсутствием глупости слов.

Тишина – не отсутствие звука.
Безграничен потенциал.
Слышу как он бесценно хрупок,
Потому что от шума устал.

Будь со мной бесконечно нежна,
Беспощадною тоже будь.
Только тише. Порой мне нужна
Твоя безмолвная суть.

И когда сквозь усталый хрип
Я спрошу про взаимный факт,
Ненадолго мне подари
Согласия кроткий знак.

2014