25. Много дней прошло

Николай Чучалин
Много дней прошло с тех пор, много лет
Не забыл я странный твой силуэт
Не забуду как тебя зовут, много лет пройдет и много вьюг
С болью в сердце, со слезами на глазах
Я ищу тебя в далёких берегах
Я ищу твой тихий уголок, где семь лет я не был одинок
Где семь лет я жизнь свою любил
Где тебя всегда боготворил
Где моря и вдоль и поперёк, бороздил с тобою - сколько мог…
15. – 28.06.1995г.