Вся боль мне лишь на благо

Анкур
Вся боль мне лишь на благо.
Любой достаток мне лишь во вред.
Когда научусь быть искренне довольным
Лишь тем,что есть?

Вся боль мне лишь во благо.
Все принимаю.Чужого уж не надо.

03 09 15