Венеция

Терминатор 3
Снова  красный  бархат стен

Колышется  туманом

Нынче  все  без перемен

Все  полно  обманом



В  ночи  зеркало окна

Свежесть нагнетает

Белым  лотосом  луна

Тихо  расцветает



Свет  загадочно  от  бра

В  волосах  искрится

И  с любовного  одра

Свет  луны  струится



Прочь  исчезнуть в полумрак

В  ночь туманов  белых

Все не здесь не там  не так

Лишь  на  листьях прелых



Желтизна  листвы влечет

Теплотой  своею

Шепоток  шуршит  течет 

Дай  тебя согрею



Где то за стеклом  окна

Все  полно  туманом

Гипнотически  луна

Клонит  в сон обманом



Где то за чужим окном
Режут ночь шаланды

Покидают  этот дом

Запахи  лаванды

Сеет  красный  бархат  штор
Зерна  алых  бликов
Словно  выстрелы  в  упор   
Россыпь  тихих  вскриков

  11 11  2000