Край предгорий, встречай

Василий Макарчук
Скажут:"Вы этим живёте,
Подлететь к облакам одна мысль..."
В упоительном с другом полёте
Пароплан нас несёт в неба высь.

Как встаёт солнца шар видим рано,
С ним, родной край предгорий, встречай.
А внизу Хадыжей* панорама...
Ты, наш город, живи, процветай!

*- автора родной город Хадыженск