Ну, что Татьяне подарить?

Виталий Веледницкий
Что подарить тебе родная?
Ну хочешь небо,облака?
А хочешь,солнце с высока?
...Я сбился с ног,совсем не знаю

А хочешь,сонную Луну?
И звезды все на небосводе?
Что,остановимся на моде?
...А может теплую весну?

Духи,пожалуй маловато
Себя,банально,аж до слез
Большой букет из белых роз?
...Кольцо с бриллиантом,в три карата?

Путевку на Гоа купить?
А,что ты хочешь,ты хоть знаешь?
Тебе же легче,понимаешь?
...Ну,что Татьяне подарить?