Кто рожден в СССР

Осокина Людмила Петровна
Вдохновлена стихотворением Геннадия Румянцева
"Надеюсь, что к новым вершинам дорога
не так далека и мне выпадет фант." http://www.stihi.ru/2016/02/08/5220

Фант, не фант, а лучше фарт,
На дворе холодный март.
В руки вновь возьмем листочек
И напишем пару строчек,
Чтоб весна теплее стала,
Унывать нам не пристало,
И неважно, кто читает,
Пусть на сердце лед растает,
Мы на радость держим курс,
Оставляем в прошлом грусть!
Молодежи кто пример?
КТО РОЖДЕН В СССР!!!