Спасибо, Господи, что силы дал

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Спасибо, Господи, что силы дал не прогибаться,
За трудные дела без страха и боязни браться,
Когда на сердце раны, боль, смогу и улыбаться,
Собою быть, такой как есть, и ею оставаться.

Ты научил, простить врагов, забыть о мести,
Дал мудрости твоей и сил, где надо - помолчать,
В своих руках мне подарил и жизнь и счастье,
Как много сделал для меня, могу же наслаждаться.

О щедрый мой Господь, на счастье не скупился,
Детьми и счастью их, могу я наслаждаться
Ты подарил моих друзей и им желаю счастья
Мой Бог за все благодарю и даже в час ненаcтья.

19.022016.Ostrog Neonila Moroziuk