26. Если б знала ты

Николай Чучалин
Если - б знала ты, ах если - б знала
Как душа моя тосковала
По теплу твоему и по ласке
по рукам из безмолвной сказки
Ты прости меня за разлуку,
я и сам несу эту муку
Ты конечно же всё прощаешь
Любишь, веришь и тоже скучаешь
Знаю ждёшь моего возвращения
Верю в это я без сомненья
Я же встречи жду с нетерпением
И живу лишь этим мгновеньем
Ты же знаешь и я это знаю,
ты скучаешь и я скучаю...
Ты не спишь и не спиться мне
и в жару и в зимнюю стужу

П.с. Вот такое стихотворение написал я в дни избавления
Мысли разные в голову лезли,
Но надежды рушились прежде…