Я как луна

Асеев Роман Lord Kora
Я как луна
То прячусь
То сияю ярко
К себе притягиваю
То отвергаю вновь

И в этом есть
Какая-то загадка
Которую я отгадать
Пытаюсь вновь и вновь

То таю,
То стремлюсь к объёмам
То в ярких красках
То темней чем ночь

То улыбаюсь
Ласковым я, словом
То злюсь
И убегаю прочь

Я как луна
Быть может лишь частица
Но свет её
Тревожит в венах кровь

И запрокинув голову
Смотрю в её зеницу
И отражаясь в ней
Ликую вновь и вновь

09.03.2016