Ты - вдохновение

Алекс Нихон
Ты - вдохновение и ты - моя любовь.
Тебе пишу я вновь и вновь.
Сказать так много хочется о чувствах,
О том, как без тебя мне в этом мире пусто.
Твоя улыбка - яркий свет во мраке,
И я ловлю ее. И поцелуй твой сладкий
Перехвачу. И буду счастлив снова
Когда одаришь ты меня своей любовью. ©

25.09.14 г.