6

Ямайский Жук
В полумраке комнат, в прохладе ковров,
мы сражались за любовь, разжигая войну полов.
В страстной атаке, сплетении тел,
друг с друга срывая одежды покров.

Блеск потных тел, руки в замок,
как скачущий всадник, прижавшись к спине,
несусь во всю прыть, мое тело в огне,
пылающей страсти, сверкает клинок.

Стоны звучат, в висках стучит кровь.
Крепость взята! Последний бросок...
Напрягается плоть, изливая поток...
Радостный крик - победила Любовь...!!!

Но, черт возьми, зачем назвали злыдни
войной полов - любовные утехи,
дарующие людям жизни ?