Не судьба...

Герейхан
Не судьба! Мы с тобою расстались:
Куча всяких нелепых причин,
Доказать что-то тупо пытались...
Ты ушла... Я остался один.

Перед мудростью "шляпу снимаю" -
Мрачен мир одиноких мужчин,
Жизнь свою каждый день прожигаю
В стае темных и мрачных личин.

Ты ж теперь в "лакированном круге"
Коим смачно пестрит интернет,
Там тусовки, друзья и подруги...
Внешний лоск. Ну а внутренний? Нет...

Мы живем на различных планетах,
Развлекаем (как можем) себя...
Только знаю: в гульбе и утехах,
В тайных грезах ты помнишь меня.