Мама

Татьяна Городова
Мамочка моя,милая,
Ты давно уже не со мной,
А я, как когда-то, прежде,
Говорю подолгу с тобой.
Твои руки с теплом божественным,
И сейчас ощущаю во сне,
Каждой клеточкой я желаю,
Чтоб они прикоснулись ко мне.
Твоя бабушка слыла колдуньей,
Всех травою лечила она,
Ну, а ты не пожалела,
Этот дар её мне отдала.
Ты лечила руками и словом,
И дарила всем нам тепло,
Очень важно,когда в чьей-то жизни,
С мамой,как и мне,повезло.
С фотографии старой смотришь,
Улыбаешься нежно мне,
Моя мама,с лицом Мадонны,
И платочком на голове.