Русский дед Мороз

Валентина Синельникова
 ..Рождество и Святки, в нежности душа. Снег, такой он мягкий и в ковре земля. За окошком ели припорошил снег, белые метели, саночек разбег. Детки на ледянках, щеки ярче роз, щиплет и кусает русский дед Мороз.