Теплее не бывает Снежной Королевы

Вера Теплинская
Говорят, что кажусь я Снежною,
Королевой из старой сказки,
В ледяном и холодном замке,
Да, ни всех осыпаю ласками.

Нет, не снежная и не жалею,
Я горячая как пламя, огонь,
Просто я защищаться умею,
От похотливых мужиков.

Говорили, что я красавица,
Только сердцем слова их слушала,
Говорили, что я прекрасная,
Но ни всем подставляла уши я.

Потому и казалась я Снежною,
Королевой в холодном замке,
А была я, как кошечка нежною,
Для любящего стану подарком.

Зажечь меня могут поступки,
И мужчина только самый, самый...
Который защитит мягкую, хрупкую,
Настырный, волевой, упрямый.

И тогда эта снежная глыба,
Станет самой на свете прекрасной,
Руки станут теплыми, добрыми,
А душа горячей и страстной!
      
Чтоб в руках твоих растаяла,
Чтобы стала нежной и милою,
Сделай так, чтоб от взгляда таяла!
Тогда стану сладкой, игривой!

Зажечь меня могут только поступки,
И мужчина только самый, самый...
Который отбросит предрассудки,
И станет одним целым–парой!!!
17.03.2016