Не подымался ветер дня,

Артур Чумасов
С утра который меж домов
Метался.
Не сыпля сверху
Свежими снежинками,
Но не навязчиво
Склоняя мысли:
Что вот ...
И он пойдёт
С тугой и серой массы ...
Каторая с утра, по-раньше,
Запеленала небосвод
Его и на день
С прохладным ветром
Не отпуская ...
В которой час
Весенний вроде ровно тёк
И в то же время зимний холодок
Не забывая. -
Рано.