28. Последним

Николай Чучалин
Последним – делишься со мною
Последней радостью и болью
Последним – выдохом и вдохом
Последним – разве это плохо
Последним – это ли не счастье
Когда ты рядом, в праздники, ненастье
Последним – это же не мало
Хотя порой его едва хватало
Последним – ты меня околдовала…