а ты?

Игорь Ляшко
Как ты там ?
В переулках оптоволокна.
Потерялся ,что-то не заходишь.
Твоё сердце бросило меня?
Иль за злато ты себя изводишь?

А спасибо ,вот уже зашёл.
Постоял и сгинул в неизвестность.
На столе дымился ещё чай.
Жду ещё раз, ты прости за честность.
               
                фото: Исаакиевски собор Питер