Я люблю твою улыбку

Алекс Нихон
Я люблю твою улыбку,
Я соскучился по ней.
Ты прости мою ошибку,
Ты для меня всего важней.
Хочу взять тебя в объятья
И к груди своей прижать.
Должен я тебе признаться,
Что тебя люблю, моя ты сласть. ©

23.09.14 г.