Папины руки

Татьяна Полякова 13
В детстве помню я папины руки.
Нет, их рядом уже со мной!
Ты берёг от несчастья и скуки.
Их полно теперь со мной.

Мастерил деревянные куклы,
И кроватку для меня.
Не забуду я папины руки.
Я их  помнить буду всегда!

Вот и мчатся годы разлуки.
И им время, ты не перечь!
Я обещаю навсегда подумать,
Как бы мамины руки сберечь!

8.10.2000