29. Доспехи - сеть

Николай Чучалин
Ты возомнил себе доспехи…, но на себя накинув сеть
Ты шел, и ложные успехи сулили пряник…
Только плеть ждала и ждёт своей минуты
И час расплаты не далёк
Ты всё надеешься на взлёты
Каков же будет твой итог?
Ты сам себе твердишь, что старость
Ещё не скоро подойдёт, но только вдруг
Придёт усталость…
29.08.1998г.