Любить поэта...

Николай Сталинграский Бочаров
Всегда читая его строки,
Она рыдала и душа.
Глядела на его пороки,
Как на проказы малыша.

Да,он развратен и вульгарен,
И сознаёт свои грехи.
Да пожилой,давно не парень,
Но хороши его стихи.

Хоть пропадает очень часто,
Уходит от тоски в запой.
И с новой силой,очень страстно,
Рифмует строки,за строкой.

Любовь и ненависть разлуки,
Куда бы он не заводил.
Слова!!! И вновь потеют руки,
Он ей желанен,близок,мил.

Все,наконец свершилось это,
Кровать измята,рядом с ней,
Лицо любимого поэта,
Уткнулось носом меж грудей.

Ах,сколько ласки,сколько страсти,
Ночь как минута протекала,
Она покорна,жаждет власти,
Его любви,его тепла.

Он вновь пропал и в интернете,
Весят слова:"Не заходил".
Тот кто прекрасней всех на свете,
Наверно заново запил.