Жизнь, колобок любви, и отчаяния

Григорий Буртаев
Жизнь, колобок любви,
и отчаяния,
Память, чьи-то следы,
расстояния...

Посёлок мой
стоит на окраине,
в грязи дороги,
и в пыли старые здания...

Центр города так далеко,
надо брать автобус 6 штурмом!
И запотело окно,
и пуговица оторвана...

Учёба,
дней канитель,
работа,
до седьмого-восьмого пота,
завертела меня,
как мельница.
Выбежали из детей,
и теперь детство
лишь грезится...

Гонка, время,
вперёд!
Жалко,
друзья отстали!
Где спина отдохнёт?
Длинные мышцы устали.

Радость!
Жаль времени нет
радостью насладиться!
Гонка,
на выживание,
едва успели родиться.

Творчество, поиск любви,
шорох платья,
любви страницы.
Некогда.
Будильник зовёт,
за родину утомиться.

Память, чьи-то следы,
посёлок мой,
на окраине.
Жизнь,
колобок любви,
на островке отчаяния...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 17.2016.0018
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031704897
http://www.stihi.ru/2016/03/17/4897