Следы помады цвета спелой вишни шансон

Галина Осадчая
Следы помады цвета спелой вишни
Остались на его воротнике,
А память, в потаённом уголке,
Постанывала страстно и чуть слышно.
Всех пассий, многочисленных романов,
Что  скучной промелькнули  чередой,
Бесследно смыло талою водой.
Одна осталась в сердце рваной раной.

Shalini шлейф, походка королевы.
Вошла богиня в ресторанный зал.
Он, не смакуя, Hennessy глотал,
И сдерживал бунтующие нервы.
А кавалер надменный и брутальный,
Манерно и цинично, как нахал,
За талию богиню обнимал.
Действительность казалась нереальной.

И вот они за столиком напротив.
Официант записывал заказ.
Герой наш не сводил влюблённых глаз.
И Купидон метнул прицельно дротик.
Сверкнул дугой разряд высоковольтный.
Коснулись электродами глаза.
Подумал – отказали тормоза!
Красавица моя, бесповоротно!


Лениво кавалер кивнул – согласен.
И выдохнул, рыдая, саксофон.
Порывисто обнял богиню он,
Мелькнула мысль – я без неё несчастен.
– Давай сбежим, поверь, он третий лишний –
Дрожала в танце трепетная лань.
– Люблю тебя! Моим, повеса, стань! –
Шептали губы цвета спелой вишни.

Из ресторана беглецы на Bentley
Примчались в одинокий его дом.
И, слушая их сладострастный стон,
Краснели звёзды и стыдливо меркли.
Проснулся он один, без королевы.
К утру сбежала трепетная лань –
Бесчувственная, ветреная  дрянь,
В роскошном теле сексуальной стервы.

Она была очередной ошибкой.
Напрасно он её везде искал,
Все ночи в ресторанах прожигал,
Себя терзая добровольной пыткой.
Что это было?  Эпизод давнишний.
Шальная ночь. Неповторимый миг.
Запачканный помадой воротник.
Глоток любви со вкусом спелой вишни…



Shalini Parfums  -марка духов.
Hennessy - марка коньяка.