Alexandro i Lima. 20. 12. 2013 г

Алехандро Гудмен
Он:20.12.2013 г
Я и сужу…
Рядки слов в книжечку ложу,
С твоими бреднями, порой,
Они во мне и в книжечках горой.
А хочеться с культурой слиться
Щепкина М.С. игрою насладиться,
Хотя Михаила Семоновича довно нет,
Но его игра, актёра, гасит свет
Всех судей-артистов, до тебя,
Но не в тебе, тебя.
Ведь ты ранее жила!..., живёшь и ныне
Артисткой! Но ты ведь и судья до ныне.
Alexandro.
Она:20.12.2013 г
Да! Я артистка, судья, жена и мать,
На всех мне наплевать.
Хотя!? на президента и Шевченко,
Пред тем, как плюнуть, надо подумать хорошенько.
Здесь они вновь становление вершат
И бьются за «нары пядь»
За сигарету, за «тромбон»
Здесь голос, то не баритон,
А бас…….
Грохочет, вроде контрабас.
Шипит змеёю, каждый из «сидящих»,
Особенно , когда среди «мурчащих»
Себя пытаются поднять…,
Иных при этом надо смять-
-Ты или силён, или никто.
Здесь сила! – это золото.
А коль молчишь, тебе на шею
Сядут и пристегнут к «неведомому делу».
Здесь все лишены девичьих голосов,
Здесь не приветствуют «гоняния трусов»-
-Звонков прекрасным дамам,
Здесь уважаемы звонки детям, мамам.
А моей мамы нет,
Поэтому тебе в ответ
Скажу : «Хоть дуйся, хоть не дуйся,
Глазки открой, разуйся,
Из креселка судьи
На нары перейди,
Конечно виртуально,
Представь себя со мной визуально!-
-Познаешь кто ты, кто Я, сегодня есть?!?!
Такие вот дела. О, бесподобная моя-
-Ты, ЧЕСТЬ?!?!
 Alexandro