Красив, как Бог

Алекс Нихон
Красив, как Бог,
И горд он, как орел.
Все в жизни смог.
Но счастья, так и не нашел.
Пришел, увидел, победил -
О нем эти слова.
Он счастье славой заменил.
И голова была хмельна.
Цветы, подарки -
Все к его ногам.
В его объятьях жарких
Тонули девичьи сердца. ©

18.09.14 г.