экспромёдно-диаложное

Юлия Бошарова
 «Точка, точка, запятая» (Сергей Михалыч)
http://www.stihi.ru/2016/03/17/2443


Диалог Ю. Бошарова - Сергей Михалыч


Я рисую горы, реки
В поиске креветок-рифм.
Мы с тобой не человеки
И не человекари.
Части речи? Буквы, слоги?
"Мы" - да это же союз.
И лакая чудо-строки
Я стихом твоим же вьюсь.
)

Юлия Бошарова 

_____________________

рифмы ползают как крабы,
амфибрахий - как варан...
вот с тобой бы нам бы как бы
закрутить в стихах роман.
Нанизав сто слов на вертел,
до финала не остыть...
Я там буду междометьем,
многоточьем станешь ты))

Сергей Михалыч   

_______________________

Ты меня хореишь нежно,
Я тебя прости, ямблю,
Многоточием конечно
Быть, наверно, полюблю.
Анапест дрожит в экстазе
Дактиль мается в ночи.
Эх, роман в стихах заразен!
Ну, скорей ответ строчи))

Юлия Бошарова   
____________________
 
За тобою не угнаться,
строчишь, словно пулемет)
За минуту слов по двадцать
отправляются в полет.
Я ж пишу за час - двенадцать,
еле строится строка...
Что ж, со старцем рифмоваться
даже ночка коротка)

Сергей Михалыч   
_____________________

Намекаешь на склероз ты
И на старческий маразм?
Кто ж ответит на вопрос-то
Как теперь настичь оргазм?
Я могу помедлить дружек,
По слогам начну писать.
Твой задор мне дюже нужен -
Глянь на мимику лица

))

Юлия Бошарова   
______________________

Рифмовать острее нам ба,
взять катрены поперчить,
только я хорей от ямба
не умею отличить.
И на этот...амфибрахий
знаю рифму лишь одну.
Ты ж все время сыплешь сахар,
льешь сиропчиком...да ну,
разве может выйти блюдо
из различия культур?
Прям ни стих какой-то будет,
а какой-то каламбур)

Сергей Михалыч   
_____________________
 
Ты предпочитаешь чили?
Может, водочки сто грамм?
Чтоб катрены не влачили
Грустной жизни. Мне б с утра
После рифменного душа
Облачиться в лёгкий стиш!
И тебя с восторгом слушать...
Только это грёзы лишь.
Помечтать не можно что ли -
В сладких полетать словах?
Я не по своей же воле -
Ты мне всё нарисовал))