От тебя- не отрекусь

Валентина Чумачкова
                Я тоскую по ЛЮБВИ.
                Без нее,мне неуютно.
                В серое одеты дни.
                И в толпе одна,как будто.
                Сердце бьется,как часы.
                И душа моя спокойна.
                Где ЛЮБОВЬ,ну где скажи?
                ЗЛО мне шепчет:"Все,довольно.
                Что тебе ЛЮБОВЬ давала?
                Были взлеты,а падения.
                Ты их просто не считала.
                Говорила-невезение.
                Посчитай свои года.
                Успокоишь сразу сердце."
                "Годы-талая вода.
                От себя куда мне деться.
                Не могу жить без ЛЮБВИ.
                Не смогу и не сумею.
                Хоть ты ЗЛО,но помоги.
                Может станешь чуть добрее".
                Но,оно захохотало.
                Повернулось и ушло.
                Но,ЛЮБОВЬ,я поджидала.
                Может время и прошло.
                Седина-белее снега.
                А года,да что считать.
                Но,ЛЮБВИ, ведь нет милее.
                Все равно пойду искать.
                Я нашла и ей при встрече:
                "Здравствуй,как ты хороша!".
                От себя куда мне деться.
                Засветилась и душа.
                Сразу все переменилось.
                Солнце-ласково лучи:
                "Без ТЕБЯ,я притомилась.
                Не бросай,не уходи!"
                Я люблю,любить умею.
                В небо птицею взовьюсь.
                И обидеть не посмею.
                И во век-не отрекусь.
                17.03.2016 год.