Останови тревожный бег минут

Алла Даниленко
Цвета и краски выжженной души
Теряют грани, разрушаясь всуе.
Разорван круг – дыши иль не дыши –
Опять мы что-то потерять рискуем.
Останови тревожный бег минут,
Спрессованную боль разрушь скорее.
И сто свечей зажги и там, и тут,
Пусть станет жизнь, хотя б на миг светлее.