Разлетелись голуби

Александр Харчик
Разлетелись голуби
Парами в полет.
На реке у проруби
Счастье не клюет.

Из весенней гавани,
В лунку бросил взгляд.
От тоски и памяти,
Снова я не рад...

На реке у проруби
Счастье не клюет.
Разлетелись голуби
За судьбой в полет.

Не вернутся голуби
На холодный лед.
У судьбы, как в проруби
Счастье не живет.