Весеннее ведите...

Виктор Дементьев 3
Вижу  деление   ночи,
Краску ресниц и глаза,
Лица умышленно водит,
Вместе идёт по  векам.

С вами иду - помогите,
С вами пою - от души,
Верой   ведите   нити,
В теме реальные  дни.

Разверну  без  отрыва,
Тон  на  струнах  волн,
Вольна  весенняя  лира,
Бродят  вина   и  сон.

Расслабленье и конечно,
Близкая вольность плоти,
Тонкость обратная вечна,
Запахи  радости  ночи.

Здесь переходим границу,
Груди - открылись   дорогой,
Вы  развернули   зарницу,
Части  свернулись  любовно…