31. ДУША

Николай Чучалин
Всю ночь не сплю, по комнате хожу
Дым сигарет глотаю, им дышу
В постель ложусь, в надежде что усну
Но сон ушел его не нахожу
В висках стучит, вся жизнь моя во лжи
Но что - то держит, только не спеши
Я не спешу – душа моя кричит
А боль всё чаще сердце теребит
Да, я узнал, чего не должен знать
Но был ли повод так меня предать
Предать надежды, все мои мечты
Быть может, был…
Ты тоже не спеши…
О нет, всё это не упрёк, ведь ложь всегда имеет свой итог
Ты правду скрыла от меня с начала
Ты не лгала, но ты молчала
А раз молчала – было что скрывать
Быть может, стоит просто рассказать
Пусть было так – пусть было, так как было
А разве ты тогда себя винила
Хотела быть хорошей для меня
Закрыв глаза, на то чем ты жила…
Эх ты… Д У Ш А… моя д у ш а…