Письма

Диана Енина
На столе не прочитаны письма,
У окна перевёрнута книга.
Раздражают мне душу мысли
Заглушают эмоции криком.
Одиночество вбилось под кожу.
Мне итак не жилось счастливо.
Иногда по утрам мне тоскливо,
Но тебя я тоской не встревожу.
Догорают в руке моей письма,
Что прибыли оттуда, где счастье.
Догорает история жизни,
Прошлогодняя память о страсти.
Мне опять по ночам не спится,
Всё во сне ты приходишь угрюмый.
Пусть сегодня тебе хоть приснится
Наш камин и наш домик уютный.