Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 148

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО - ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

В Вильнюсе,
Бомжик Корешков
переселился
в новую квартиру…

Хозяйке –
Галине Анатольевне,
сказал:

Я к Вам пришёл
С чистой Душой
И окрытым Сердцем.
И ма – а – а – а – лень – кой тумбочкой,
Евриков… 

***