Письмо мужчины к женщине

Лисина Леся
Когда любви промчится осень,
Наступит долгая зима.
Прошло семь лет, а может восемь,
Ты все печальна, все одна...
А помнишь-вьюжные метели,
Кружась, взвывали под окном?
Тогда друг друга мы хотели,
Мечтали только об одном...
Настолько храм любви был чистым,
Что свято обжигал глаза,.
А мы с тобой прошли так быстро,
Что не осталось и следа...
Я пред тобой благоговею,
Не смею ничего сказать,
Коснуться я тебя не смею,
Боюсь своей тебя назвать.
Вдруг ты исчезнешь,испаришься,
Взорвется сердце в миг в груди
Ты,как и я,себя боишься,
Но все равно прошу:"Приди!"