До общаги пять минут

Сергей Шидловский
Я стою на светофоре
До общаги пять минут,
Там меня увидят скоро,
Там меня возможно ждут.
Девки что любят салаты,
Парни что за алкоголь,
Все по жизни мы солдаты
Пальцы чьи- то антресоль.
                01.10.97г.