Alexandro i Lima. 21. 12. 2013 г

Алехандро Гудмен
Lima.
Он:21.12.2013 г
Раскрою тебе Я книжку не свою, Шевченко,
Довольно интересны письма у поэта,
Я вычленю несколько из общего сюжета.
Ведь Я  тоже сын, то есть енко.
«Вообразите себе безжизненную флегму»
- и это буду Я….
Такая книжечка его ( письма) и моя.
Он жаждал описать сердце матери,
По жизни пречистой девы,
А Я твоё, по жизни судьи и матери-
Порочной и развратной девы
Все остальные сокрытия-раскрытия дале,
Всё зависит от того какие мои житейские дали.
Она:21.12.2013 г
Я жажду тебя, а не Шевченко,
Есть у меня две дочери и енко,
Но я тебя живого, не книжного хочу.
С мужем скандалю, потому молчу
Lima.