Позабыв ход вселенских часов

Мила Бриз
Я возрождалась
купаясь в нотках весенних,
пьянящем  облаке
нежных,  волнующих слов.
Мгновенье   любви
в  звенящей   капели -
знакомыми  тропками
Твоих долгожданных шагов...

Я возрождалась
в волшебном цветении радуг,
чувств  разлитых в бокалы
и  нежности  нег.
В Твой  шаг свой  вплетая 
на  крыльях  взлетали… и сонмы 
серебряным  всполохом
превращали звёзды в цветы.

Я возрождалась
в объятиях на рассвете,
целуя  м е  д  л  е  н  н  о… до  вершин…
Вдыхая  тело, таяла, растворялась в Тебе.
Откровением нег - у  преддверия  рая...
Сладким  мученьем  -
побеждающей страсти  мотив, 
дрожь нетерпения, хмель.

Не остановить себя, не уйти,
уносил водопад  упоеньем
в  обожании  дуэтном –
взлетали  на   крик…
Опускались  в  шёпот…
Влеченьем -  стремление,
глубинное  эхо
и  желанный  родник.

Я возрождалась
купаясь в  нотках весенних,
пьянящем  облаке
нежных, волнующих слов.
Ты меня  увлекал
и  мы  в страсти  горели,
в  небо  летели,
позабыв ход вселенских часов.