Мой Бог и Ангелы со мной

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Мой Бог и Ангелы со мной

Бог подарил мне жизнь земную!
В охрану Ангелов послал своих,
И сердце дал наполнено любовью,
Чтобы могла, любить всех Вас.

Дорогою земною, Бог меня ведет,
Порой сама, я трудности сдвигаю,
Но он со мной и мне же помогает,
И руку подает, когда ослабеваю.

Бывает путь, в терновниках, кусты,
Не раз ропщу, стоя же на коленях
А, Бог меня ведет, когда я дремлю,
Несет чрез пустыню на своих руках.

Он руки подает, когда лежу, упала,
И ангелов своих, к охране посылая,
Берет же на руки ,любовь являя,
Несет меня, когда в пути, устала.


Меня по жизни Бог рукой, ведёт.
И даже, если в жизни не везет,
Я помню, его же есть я дочь,
Он мой Отец, научит и поймет.

Благодарю за все что мне дает,
Судьбу мою, не легкую и жизнь,
И душу, сердце духом укрепляет,
Земли мой путь, благословловит.

Бывает, что встречает чаша зла,
А я, обиды не держу, стерплю,
Отец велел, усе испить до дна,
Прощаю, всех и все, ведь я люблю.

Мой Бог, Отец тебя благодарю,
За солнце днем, в ночи луну,
Молитвы за друзей опять я шлю,
Тебя благословлю и всех люблю.

20.02.2016.