Рецензия на Разбуди нас, весна! Любовь Королева

Геннадий Кузыбаев
Пусть почудится нам наша юность в анфас,
Пусть отступят седины и хвори ...
Снова крылья любви за плечами у нас,
Жизни счастье - бескрайнее море.