Небу - звезды! Птице - крылья

Горянка -Мадина
08.2004
Небу - звезды!
Птице - крылья!
Сердцу - нежность!
Мне - тебя!
Душу в ларчик!
Грусть в бокальчик-
И по капельке вина.
Хочешь - гурии отныне
Для тебя приносят сны?
Хочешь - аромат полыни?
Разноцветные мечты?
И ладонью я закрою
Ярко-жгучий солнца свет
И пройду по камням острым
Не один десяток лет
Лишь бы были всегда рядом
Эти карие глаза
Те, что разум мне сковали,
Те, что в памяти всегда!