Жизнь бежит...

Ирина Крисанова
Жизнь бежит, но вкус ее пресладкий
Я еще попробовать смогу,
И станцую танец куропатки
На бескрайнем северном снегу.

Подыграют белые метели,
Да гортанно прокричит шаман,
И к реке, как белые постели,
Тихо-тихо спустится туман.